Transferir conteúdo para ou do seu Mac ou PC

Você pode transferir arquivos, fotos, vídeos, documentos, a área de transferência e outros conteúdos do seu iPhone/iPad para o seu Mac ou PC
Certifique-se de ter o WePrint instalado no seu Mac ou PC. Baixe e instale o WePrint aqui https://esz.nz/wp

Abra as configurações no WePrint no seu Mac/PC, toque na guia "Compartilhamento" e ative "Permitir compartilhamento". Você também pode escolher qual pasta compartilhar.
Então, quando você escolhe "Exportar" ou "Salvar" em um menu de arquivo, você pode selecionar o servidor WePrint como o destino para enviar arquivos.

Ao visualizar arquivos e outros conteúdos, você pode escolher "Enviar ao dispositivo" no menu de ação para enviar conteúdo para o seu Mac ou PC.