Trasferimento di contenuti su un altro iPhone/iPad

È possibile trasferire file, video, foto, documenti, appunti e altro contenuto su un altro dispositivo

Assicurati di abilitare le opzioni "Trasferimento di appunti Bluetooth" e/o "Trasferimento di appunti WiFi" nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione Appunti. Verifica che entrambi i dispositivi utilizzino il Bluetooth o la stessa rete WiFi. Assicurati che entrambi i dispositivi abbiano AltaMail installato e aperto.

Apri lo schermo degli appunti nel pannello laterale sinistro all'interno di AltaMail. Ora dovresti vedere un elenco di dispositivi nella parte inferiore dello schermo.

È possibile toccare un dispositivo per inviare gli appunti. Puoi anche controllare uno o più file e trascinarli su ciascun dispositivo. Suggerimento: tocca e tieni premuto per un breve periodo, prima di trascinare.

Durante la visualizzazione di file e altri contenuti, puoi scegliere "Invia a dispositivo" dal menu azioni per inviare contenuti a un altro dispositivo.