Übertragen Sie PDF-Dateien in die Bücher-App

Sie können PDF-Dateien und Anhänge an die Apple Books-App übertragen.

Wählen Sie zunächst die PDF-Datei oder den E-Mail-Anhang aus und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche).

Wählen Sie dann „Teilen“ aus dem Aktionsmenü.

Scrollen Sie im Freigabefenster entlang der zweiten Symbolreihe, bis Sie das Büchersymbol sehen, und tippen Sie darauf.

Wenn Sie das Büchersymbol nicht sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr/...“, um es zu finden.

Dadurch wird die PDF-Datei dann an die Bücher-App gesendet, damit Sie sie lesen können.