Transferir archivos PDF a la aplicación Libros

Puede transferir archivos PDF y adjuntos a la aplicación Apple Books.

Primero seleccione el archivo PDF o el archivo adjunto de correo electrónico y luego toque el botón del menú de acción. (Cuadrado con icono de flecha).

Luego seleccione 'Compartir' en el menú de acciones.

En la ventana para compartir, desplácese por la segunda fila de íconos hasta que vea el ícono de Libros y tóquelo.

Si no ve el ícono de Libros, toque el botón "Más/..." para encontrarlo.

Esto luego enviará el PDF a la aplicación Libros para que lo lea.