Transfira arquivos PDF para o aplicativo Livros

Você pode transferir arquivos PDF e anexos para o aplicativo Apple Books.

Primeiro selecione o arquivo PDF ou anexo de e-mail e toque no botão do menu de ação. (círculo com botão de 3 pontos).

Em seguida, selecione 'Partilhar' no menu de ação.

Na janela de compartilhamento, role pela segunda linha de ícones até ver o ícone Livros e toque nele.

Se você não vir o ícone Livros, toque no botão "Mais/..." para encontrá-lo.

Isso enviará o PDF para o aplicativo Livros para você lê-lo.