E-Mail-Texte und Nachrichten übersetzen

Sie können den Inhalt von E-Mails mit Google Translate in AltaMail in verschiedene Sprachen übersetzen. Wenn Sie eine E-Mail anzeigen, wählen Sie „Übersetzen“ aus dem Aktionsmenü. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche).
Sie finden das Menü „Übersetzen“ unter dem Menü „Mehr“ im Aktionsmenü.

Dadurch wird Google Translate in die E-Mail-Anzeige geladen und der E-Mail-Inhalt in die Sprache Ihrer Wahl übersetzt.