Traducir textos y mensajes de correo electrónico

Puede traducir el contenido de los correos electrónicos a diferentes idiomas utilizando Google Translate dentro de AltaMail. Cuando vea un correo electrónico, elija 'Traducir' en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos).
Puede encontrar el menú 'Traducir' en el menú 'Más ' dentro del menú de acciones.

Esto cargará Google Translate dentro de la pantalla del correo electrónico y traducirá el contenido del correo electrónico al idioma que elija.