Almacén de certificados de confianza

Los certificados del Almacén de certificados de confianza se utilizan para validar correos electrónicos y archivos adjuntos firmados. Si un correo electrónico o archivo adjunto muestra un error de firma porque falta un certificado, puede agregar un certificado de confianza al almacén de confianza.

Puede agregar sus propios certificados a un Almacén de certificados de confianza de 3 maneras.

Si está viendo un correo electrónico con un certificado de firma, puede ver la pantalla de lista de certificados. Ver
Toque el botón del menú de acciones junto al nombre del certificado y luego seleccione Certificado de confianza en el menú de acciones. Esto agregará el certificado seleccionado a Trust Store.
Asegúrese de que el certificado es válido antes de agregarlo a la tienda.

Puede ver un archivo de certificado en la pantalla Archivos o en un servidor en la nube. Cuando vea el certificado, puede tocar el botón Certificado de confianza para agregarlo a la tienda de confianza.
Puede importar archivos de certificado desde su Mac o PC. Detalles

Puede usar el navegador web dentro de AltaMail y descargar un certificado de un sitio web. Puede descargar el certificado como un archivo o verlo. Luego puede tocar el botón Certificado de confianza para agregarlo a la tienda de confianza.