Archivio certificati attendibile

I certificati nell'archivio dei certificati attendibili vengono utilizzati per convalidare i messaggi di posta elettronica e gli allegati firmati. Se un'e-mail o un allegato visualizza un errore di firma perché manca un certificato, puoi aggiungere un certificato attendibile all'archivio attendibile.

Puoi aggiungere i tuoi certificati a un archivio certificati attendibile in 3 modi.

Se stai visualizzando un'e-mail con un certificato di firma, puoi visualizzare la schermata dell'elenco dei certificati. Visualizza
Tocca il pulsante del menu delle azioni accanto al nome del certificato, quindi seleziona Certificato di fiducia dal menu delle azioni. Questo aggiungerà il certificato selezionato al Trust Store.
Assicurati che il certificato sia valido prima di aggiungerlo allo store.

È possibile visualizzare un file di certificato nella schermata File o in un server cloud. Quando visualizzi il certificato, puoi toccare il pulsante Certificato di fiducia per aggiungerlo all'archivio attendibile.
Puoi importare file di certificato dal tuo Mac o PC. Dettagli

È possibile utilizzare il browser Web all'interno di AltaMail e scaricare un certificato da un sito Web. È possibile scaricare il certificato come file o visualizzarlo. Quindi puoi toccare il pulsante Certificato di fiducia per aggiungerlo al negozio attendibile.