Selo de validação de e-mail verde

Os e-mails são verificados na chegada e exibirão um crachá verde se o e-mail for válido. ✅
O selo mostra que o e-mail é genuíno e do endereço de e-mail do remetente. Alguns e-mails de spam podem mostrar o selo de validação, pois o selo simplesmente mostra que o e-mail veio desse remetente.

O selo de validação é ativado na seção de aparência de e-mail das preferências do aplicativo. Exibir

O processo de validação usará informações sobre o e-mail, como SPF, DKIM e DMARC. Se essas verificações de validação forem válidas, o selo verde ficará visível para o e-mail na tela da lista de e-mail.
Os e-mails sem o selo de validação ainda podem ser válidos, mas o servidor de e-mail do remetente não fornece detalhes que possam ser usados u200bu200bpara validar o e-mail.