Ver correos electrónicos solo como texto

Si le preocupa algún contenido de correo electrónico, puede elegir ver los correos electrónicos en formato de solo texto. Normalmente, los correos electrónicos se muestran en formato HTML con imágenes.

Puede cambiar el formato de visualización del texto en la sección Configuración de la aplicación - Privacidad. Ver correos electrónicos como html con imágenes Ver
Puede elegir qué correos electrónicos mostrarán HTML e imágenes con formato completo:
Siempre Esto siempre mostrará los correos electrónicos con formato HTML.
Remitentes conocidos Esto mostrará correos electrónicos con formato HTML de personas que conoce.
S/MIME firmado Los correos electrónicos con una firma S/MIME válida mostrarán los correos electrónicos con formato HTML.

Cuando vea un correo electrónico en formato de texto, verá un mensaje de aviso en la parte superior del correo electrónico. Toque 'Mostrar' para mostrar el mensaje de correo electrónico como HTML formateado con imágenes.

Puede ver una lista de imágenes remotas y enlaces web para un correo electrónico en la pantalla de detalles del correo electrónico antes de ver el contenido formateado. Ver