Visualizza le email solo come testo

Se sei preoccupato per alcuni contenuti e-mail, puoi scegliere di visualizzare le e-mail in formato solo testo. Normalmente le e-mail vengono visualizzate come HTML formattato con immagini.

È possibile modificare il formato di visualizzazione del testo nella sezione Impostazioni app - Privacy. Visualizza i messaggi di posta elettronica in formato HTML con immagini Visualizza
Puoi scegliere quali email mostreranno HTML e immagini completamente formattati:
Sempre Questo mostrerà sempre le email con HTML formattato
Mittenti noti Questo mostrerà le email con HTML formattato di persone che conosci.
Firmato S/MIME Le email con una firma S/MIME valida mostreranno le email con HTML formattato.

Quando visualizzi un'e-mail in formato testo, vedrai un messaggio di avviso nella parte superiore dell'e-mail. Tocca "Mostra" per visualizzare il messaggio di posta elettronica come HTML formattato con immagini.

È possibile visualizzare un elenco di immagini remote e collegamenti Web per un'e-mail nella schermata dei dettagli dell'e-mail prima di visualizzare il contenuto formattato. Visualizza