E-Mail-Details anzeigen

Der E-Mail-Detailbildschirm zeigt detailliertere Informationen zu einer E-Mail.
Sie können eine Zusammenfassung der E-Mail-Details anzeigen, indem Sie eine E-Mail öffnen und oben in der E-Mail oder im E-Mail-Listenbildschirm auf die Schaltfläche ⓘ tippen. Sie können die Details auch im Aktionsmenü (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche) beim Anzeigen einer E-Mail oder in der Ordnerlistenansicht anzeigen. Wählen Sie den Menüpunkt Details.
Die Schaltfläche „Details“ kann auch in der E-Mail-Listenansicht angezeigt werden. Bearbeiten Sie diese Einstellung im Abschnitt „E-Mail-Darstellung“ der App-Einstellungen. Ansicht

Der Bildschirm mit den E-Mail-Details enthält mehrere Abschnitte.

Spam-Vorschläge
Wenn es sich bei der E-Mail um Spam handelt, werden in diesem Abschnitt Vorschläge zum Blockieren anderer E-Mails wie dieser angezeigt. Weitere Details

E-Mail-Details
In diesem Abschnitt wird eine Zusammenfassung der Informationen zu dieser E-Mail angezeigt.

Erhalten
Dies ist der Zeitpunkt, zu dem die E-Mail von Ihrem E-Mail-Server empfangen wurde.

Gesendet
Dies ist der Zeitpunkt, zu dem die E-Mail vom Absender gesendet wurde.

Zeitzone
Die Zeitzone kann die lokale Zeitzone des Absenders anzeigen. Die Zeitzone kann auch vom E-Mail-Server stammen, von dem die E-Mail gesendet wurde, sodass es sich nicht immer um die tatsächliche Zeitzone des Benutzers handelt.

Externe Bilder
Dies ist eine Liste von Bildern in einer E-Mail, die von einem Remote-Server geladen werden.

Mögliche Tracker
AnsichtTracker sind Remote-Bilder, die so aussehen, als würden sie das Öffnen von E-Mails verfolgen. Diese sind normalerweise in einer E-Mail versteckt und senden eine Lesebestätigung an den Absender. Mit der Einstellung „Remotebilder laden“ können Sie externe Bilder und Tracker deaktivieren.

Ort
Hier wird der Ort angezeigt, von dem aus die E-Mail zum ersten Mal gesendet wurde. Dies ist in der Regel der E-Mail-Server, der zum Senden einer E-Mail verwendet wurde, daher kann er manchmal vom tatsächlichen Absenderort abweichen.

Sie können auf die Schaltfläche „...“ neben dem Standorttitel tippen, um den Standort abzurufen und ihn dann auf einer Karte anzuzeigen.

Hinweis: Ihre persönlichen Daten werden von AltaMail niemals weitergegeben. Die Standortsuche nutzt die Informationen, die bereits in einer E-Mail enthalten sind, die von den E-Mail-Servern des Absenders eingefügt wird.

Webseiten-Links
Dadurch wird eine Liste aller Webseiten-Links in einer E-Mail angezeigt. Sie können die Beschriftungen und die tatsächliche Webadresse sehen, die geöffnet würde, wenn Sie darauf tippen.
Wenn Sie ein Warnsymbol sehen, verbirgt die E-Mail wahrscheinlich eine andere Webadresse unter der Webadresse, die sie Ihnen anzeigt. Dies kann in Phishing-E-Mails passieren.

Kontakt
Im Abschnitt Kontakt werden die Kontaktdaten des Absenders angezeigt. Wenn der Absender kein Kontakt ist, können Sie ihn mit den Schaltflächen unten in diesem Abschnitt zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.
Wenn Sie das Kontakt-Avatar-Symbol aktiviert haben, können Sie auf das in diesem Abschnitt angezeigte Symbol tippen, um es zu kopieren und an anderer Stelle zu verwenden. Das Kontaktsymbol wird Ihrem Adressbuch hinzugefügt, wenn Sie die Schaltfläche verwenden, um die Kontaktdaten des Absenders als neuen oder zusammengeführten Kontakt hinzuzufügen.

Spam-Analyse
Einzelheiten zu den erweiterten Spam-Details und -Optionen finden Sie hier. Ansicht