Anzeigen von E-Mail-Details

Der E-Mail-Detailbildschirm enthält detailliertere Informationen zu einer E-Mail.
Sie können eine Zusammenfassung der E-Mail-Details im Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeilschaltfläche) anzeigen, wenn Sie eine E-Mail anzeigen, oder in der Ordnerlistenansicht. Wählen Sie den Menüpunkt Details.

Spam-Status Wenn eine E-Mail von der Spam-E-Mail-Regel überprüft wurde, wird im Spam-Status die Ergebnisse der Spam-Prüfung angezeigt. Ansicht

Empfangen Dies ist die Zeit, zu der die E-Mail von Ihrem E-Mail-Server empfangen wurde.

Gesendet Dies ist die Zeit, zu der die E-Mail vom Absender gesendet wurde.

Zeitzone In der Zeitzone kann die lokale Zeitzone für den Absender angezeigt werden. Die Zeitzone kann auch von dem E-Mail-Server stammen, von dem die E-Mail gesendet wurde, sodass es sich nicht immer um die tatsächliche Benutzerzeitzone handelt.

Externe Bilder Dies ist eine Liste von Bildern in einer E-Mail, die von einem Remote-Server geladen werden.

Mögliche Tracker Tracker sind Remote-Images, die aussehen, als würden sie beim Öffnen von E-Mails verfolgt. Diese sind normalerweise in einer E-Mail versteckt und senden eine Lesebestätigung an den Absender. Sie können externe Bilder und Tracker mit der Einstellung 'Remotebilder laden' deaktivieren. Ansicht

Ort Hier wird der Speicherort angezeigt, von dem aus die E-Mail zum ersten Mal gesendet wurde. Dies ist normalerweise der Netzwerkstandort des Absendergeräts. Dies kann auch einfach der E-Mail-Server sein, der zum Senden einer E-Mail verwendet wurde, sodass er sich manchmal vom tatsächlichen Absenderstandort unterscheidet.

Sie können auf die Schaltfläche '...' neben dem Standorttitel tippen, um den Standort abzurufen, und ihn dann auf einer Karte anzeigen.

Hinweis: Ihre persönlichen Daten werden von AltaMail niemals weitergegeben. Bei der Standortsuche werden die Informationen verwendet, die bereits in einer E-Mail verfügbar sind, die von E-Mail-Servern eingefügt wird.

IP-Adresse des Absenders Dies ist die Netzwerkadresse des Absendergeräts oder E-Mail-Servers. Sie können diese Adresse in E-Mail-Regeln und -Filtern verwenden. Ansicht
Wenn andere E-Mails von derselben Netzwerkadresse gesendet werden, werden die E-Mail-Summen in jedem Ordner unter dem Adressetikett angezeigt.