Ver detalles de correo electrónico

La pantalla de detalles del correo electrónico muestra información más detallada sobre un correo electrónico.
Puede ver un resumen de los detalles del correo electrónico abriendo un correo electrónico y tocando el botón ⓘ en la parte superior del correo electrónico o en la pantalla de la lista de correo electrónico. También puede mostrar los detalles en el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) al ver un correo electrónico o en la vista de lista de carpetas. Seleccione el elemento de menú Detalles.
El botón de detalles también se puede mostrar en la vista de lista de correo electrónico. Edite esta configuración en la sección de apariencia del correo electrónico de las preferencias de la aplicación. Ver

Hay varias secciones en la pantalla de detalles del correo electrónico.

Sugerencias de spam
Si el correo electrónico es spam, esta sección muestra sugerencias sobre cómo bloquear otros correos electrónicos como este. Más detalles

Detalles del correo electrónico
Esta sección muestra un resumen de la información sobre este correo electrónico.

Recibió
Esta es la hora a la que su servidor de correo electrónico recibió el correo electrónico.

Enviado
Esta es la hora a la que el remitente envió el correo electrónico.

Zona horaria
La zona horaria puede mostrar la zona horaria local del remitente. La zona horaria también puede ser del servidor de correo electrónico desde el que se envió el correo electrónico, por lo que no siempre es la zona horaria real del usuario.

Imágenes externas
Esta es una lista de imágenes en un correo electrónico que se cargan desde un servidor remoto.

Posibles rastreadores
VerLos rastreadores son imágenes remotas que parecen rastrear cuándo se abren los correos electrónicos. Por lo general, están ocultos dentro de un correo electrónico y envían un recibo de lectura al remitente. Puede desactivar imágenes y rastreadores externos utilizando la configuración 'Cargar imágenes remotas'.

Ubicación
Esto muestra la ubicación desde donde se envió el correo electrónico por primera vez. Este suele ser el servidor de correo electrónico que se utilizó para enviar un correo electrónico, por lo que a veces puede ser diferente de la ubicación real del remitente.

Puede tocar el botón '...' al lado del título de la ubicación para buscar la ubicación y luego podrá verla en un mapa.

Nota: AltaMail nunca comparte su información personal. La búsqueda de ubicación utiliza la información ya disponible dentro de un correo electrónico insertada por los servidores de correo electrónico del remitente.

Enlaces a páginas web
Esto muestra una lista de todos los enlaces a páginas web en un correo electrónico. Puede ver las etiquetas y la dirección web real que se abrirá cuando la toque.
Si ve un ícono de advertencia, entonces el correo electrónico probablemente esté ocultando una dirección web diferente debajo de la dirección web que le muestra. Esto puede suceder en correos electrónicos de phishing.

Contacto
La sección Contacto muestra detalles de contacto sobre el remitente. Si el remitente no es un contacto, puede agregarlo a su libreta de direcciones con los botones en la parte inferior de esta sección.
Si ha habilitado el ícono de avatar de contacto, puede tocar el ícono que se muestra en esta sección para copiarlo y usarlo en otro lugar. El ícono de contacto se agrega a su libreta de direcciones si usa el botón para agregar los detalles de contacto del remitente como un contacto nuevo o fusionado.

Análisis de correo no deseado
Puede ver detalles de las opciones y detalles avanzados de spam aquí. Ver