Ver detalles de correo electrónico

La pantalla de detalles del correo electrónico muestra información más detallada sobre un correo electrónico.
Puede ver un resumen de los detalles del correo electrónico abriendo un correo electrónico y tocando el botón "i" en la parte superior del correo electrónico. También puede mostrar los detalles en el menú de acciones (cuadrado con botón de flecha) al ver un correo electrónico o en la vista de lista de carpetas. Seleccione el elemento de menú Detalles.

Estado de correo no deseado Si la regla de correo no deseado verificó un correo electrónico, aparecerá el estado de correo no deseado para mostrar los resultados de la verificación de correo no deseado. Ver

Recibido Esta es la hora a la que su servidor de correo electrónico recibió el correo electrónico.

Enviado Esta es la hora a la que el remitente envió el correo electrónico.

Zona horaria La zona horaria puede mostrar la zona horaria local del remitente. La zona horaria también puede ser del servidor de correo electrónico desde el que se envió el correo electrónico, por lo que no siempre es la zona horaria real del usuario.

Imágenes externas Esta es una lista de imágenes en un correo electrónico que se cargan desde un servidor remoto.

Posibles rastreadores Los rastreadores son imágenes remotas que parecen rastrear cuando se abren los correos electrónicos. Estos suelen estar ocultos dentro de un correo electrónico y envían un recibo de lectura al remitente. Puede desactivar las imágenes externas y los rastreadores con la configuración 'Cargar imágenes remotas'. Ver

Ubicación Esto muestra la ubicación desde donde se envió el correo electrónico por primera vez. Esta suele ser la ubicación de red del dispositivo remitente. Este también puede ser simplemente el servidor de correo electrónico que se utilizó para enviar un correo electrónico, por lo que a veces puede ser diferente de la ubicación real del remitente.

Puede tocar el botón '...' al lado del título de la ubicación para buscar la ubicación y luego puede verla en un mapa.

Nota: AltaMail nunca comparte su información personal. La búsqueda de ubicación utiliza la información ya disponible dentro de un correo electrónico que se inserta en los servidores de correo electrónico.

Dirección IP del remitente Esta es la dirección de red del dispositivo remitente o servidor de correo electrónico. Puede utilizar esta dirección en las reglas y filtros de correo electrónico. Ver
Si hay otros correos electrónicos enviados desde la misma dirección de red, los totales de correo electrónico en cada carpeta se mostrarán debajo de la etiqueta de la dirección.

Enlaces a páginas web Esto muestra una lista de todos los enlaces de páginas web en un correo electrónico. Puede ver las etiquetas y la dirección web real que se abriría cuando la toque.
Si ve un icono de advertencia, es probable que el correo electrónico esté ocultando una dirección web diferente debajo de la dirección web que le muestra. Esto puede suceder en los correos electrónicos de phishing.