Visualizzazione dei dettagli dell'e-mail

La schermata dei dettagli dell'e-mail mostra informazioni più dettagliate su un'e-mail.
È possibile visualizzare un riepilogo dei dettagli dell'e-mail aprendo un'e-mail e toccando il pulsante ⓘ nella parte superiore dell'e-mail o nella schermata dell'elenco e-mail. Puoi anche mostrare i dettagli nel menu azione (pulsante cerchio con 3 punti) durante la visualizzazione di un'e-mail o nella visualizzazione elenco cartelle. Selezionare la voce di menu Dettagli.
Il pulsante dei dettagli può essere visualizzato anche nella visualizzazione dell'elenco e-mail. Modifica questa impostazione nella sezione Aspetto email delle preferenze dell'app. Visualizza

Sono presenti diverse sezioni nella schermata dei dettagli dell'e-mail.

Suggerimenti di spam
Se l'e-mail è spam, questa sezione mostra suggerimenti su come bloccare altre e-mail come questa. Maggiori dettagli

Dettagli e-mail
Questa sezione mostra un riepilogo delle informazioni su questa email.

Ricevuto
Questa è l'ora in cui l'e-mail è stata ricevuta dal tuo server di posta elettronica.

Inviato
Questa è l'ora in cui l'e-mail è stata inviata dal mittente.

Fuso orario
Il fuso orario può visualizzare il fuso orario locale del mittente. Il fuso orario può anche provenire dal server di posta elettronica da cui è stata inviata l'email, quindi non è sempre il fuso orario effettivo dell'utente.

Immagini esterne
Questo è un elenco di immagini in un'e-mail caricate da un server remoto.

Possibili localizzatori
VisualizzaI tracker sono immagini remote che sembrano tracciare l'apertura delle e-mail. Questi sono solitamente nascosti all'interno di un'e-mail e inviano una conferma di lettura al mittente. Puoi disattivare le immagini esterne e i tracker utilizzando l'impostazione "Carica immagini in remoto".

Località
Viene visualizzata la posizione da cui è stata inviata l'e-mail per la prima volta. Solitamente si tratta del server di posta elettronica utilizzato per inviare un'e-mail, quindi a volte può essere diverso dalla posizione effettiva del mittente.

Puoi toccare il pulsante "..." accanto al titolo della posizione per recuperare la posizione e quindi visualizzarla su una mappa.

Nota: le tue informazioni personali non vengono mai condivise da AltaMail. La ricerca della posizione utilizza le informazioni già disponibili all'interno di un'e-mail inserita dai server di posta elettronica del mittente.

Collegamenti a pagine Web
Verrà visualizzato un elenco di tutti i collegamenti alle pagine Web contenuti in un'e-mail. Puoi vedere le etichette e l'indirizzo web effettivo che verrà aperto quando lo tocchi.
Se vedi un'icona di avviso, probabilmente l'e-mail nasconde un indirizzo web diverso sotto l'indirizzo web che ti mostra. Questo può accadere nelle e-mail di phishing.

Contatti
La sezione Contatti visualizza i dettagli di contatto del mittente. Se il mittente non è un contatto, puoi aggiungerlo alla tua rubrica con i pulsanti in fondo a questa sezione.
Se hai abilitato l'icona dell'avatar del contatto, puoi toccare l'icona visualizzata in questa sezione per copiarla e utilizzarla altrove. L'icona del contatto viene aggiunta alla tua rubrica se utilizzi il pulsante per aggiungere i dettagli di contatto del mittente come contatto nuovo o unito.

Analisi della posta indesiderata
Puoi vedere i dettagli dei dettagli e delle opzioni avanzati sullo spam qui. Visualizza