Visualizando detalhes do e-mail

A tela de detalhes do email mostra informações mais detalhadas sobre um email.
Você pode ver um resumo dos detalhes do e-mail abrindo um e-mail e tocando no botão ⓘ na parte superior do e-mail ou na tela da lista de e-mails. Você também pode mostrar os detalhes no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) ao visualizar um e-mail ou na visualização de lista de pastas. Selecione o item de menu Contactos.
O botão de detalhes também pode ser mostrado na visualização da lista de e-mail. Edite esta configuração na seção de aparência do e-mail nas preferências do aplicativo. Visualizar

Existem várias seções na tela de detalhes do email.

Sugestões de spam
Se o e-mail for spam, esta seção exibe sugestões sobre como bloquear outros e-mails como este. Mais detalhes

Detalhes do e-mail
Esta seção mostra um resumo das informações sobre este e-mail.

Recebido
Este é o horário em que o e-mail foi recebido pelo seu servidor de e-mail.

Enviado
Este é o horário em que o e-mail foi enviado pelo remetente.

Fuso horário
O fuso horário pode exibir o fuso horário local do remetente. O fuso horário também pode ser do servidor de e-mail de onde o e-mail foi enviado, portanto nem sempre é o fuso horário real do usuário.

Imagens externas
Esta é uma lista de imagens em um e-mail carregadas de um servidor remoto.

Rastreadores possíveis
VisualizarRastreadores são imagens remotas que parecem rastrear quando e-mails são abertos. Geralmente, eles ficam ocultos dentro de um e-mail e enviam uma confirmação de leitura ao remetente. Você pode desligar imagens externas e rastreadores usando a configuração ‘Carregar Imagens Remotas’.

Local
Isso exibe o local de onde o e-mail foi enviado pela primeira vez. Geralmente, esse é o servidor de e-mail usado para enviar um e-mail, portanto, às vezes, pode ser diferente do local real do remetente.

Você pode tocar no botão '...' ao lado do título do local para buscá-lo e então vê-lo em um mapa.

Nota: Suas informações pessoais nunca são compartilhadas pelo AltaMail. A pesquisa de localização utiliza as informações já disponíveis em um e-mail que é inserido pelos servidores de e-mail do remetente.

Links da página da web
Isso exibe uma lista de todos os links de páginas da web em um email. Você pode ver os rótulos e o endereço da web real que seria aberto quando você tocasse nele.
Se você vir um ícone de aviso, o e-mail provavelmente está ocultando um endereço da web diferente abaixo do endereço da web que mostra. Isso pode acontecer em e-mails de phishing.

Contacto
A seção Contacto exibe detalhes de contato sobre o remetente. Se o remetente não for um contato, você poderá adicioná-lo ao seu catálogo de endereços com os botões na parte inferior desta seção.
Se você ativou o ícone do avatar do contato, pode tocar no ícone exibido nesta seção para copiá-lo e usá-lo em outro lugar. O ícone do contato será adicionado ao seu catálogo de endereços se você usar o botão para adicionar os detalhes do contato do remetente como um contato novo ou mesclado.

Análise de spam
Você pode ver detalhes sobre detalhes e opções avançadas de spam aqui. Visualizar