Spam-E-Mails anzeigen

Mit „Ordnerfilter“ Ansichtkönnen Sie andere Ordner, einschließlich anderer Konto-Spam-Ordner, anzeigenSie können Ihre Spam-E-Mail-Ordner im linken Seitenbereich anzeigen. Hier werden die Spam-Ordner für die Konten „Favoriten“ angezeigt. Ansicht.

Wenn Sie in Ihrem Spam-Ordner eine E-Mail sehen, die kein Spam ist, wischen Sie die E-Mail und verschieben Sie sie in den Posteingang oder wählen Sie in den Wischaktionen „Kein Spam“ aus. Dadurch werden alle E-Mails desselben Absenders in den Posteingang verschoben. Durch diese Aktion wird der Absender auch zum „Spam-Safe-Liste“ hinzugefügt, sodass seine E-Mails in Zukunft nicht mehr als Spam markiert werden.

Sie können Adressen hinzufügen oder entfernen.Zur Verwaltung von Spam-E-Mail-Adressen gibt es eine Spam-Blockliste. Tippen Sie in der Spam-Regel auf den Link zur Sperrliste. Sie können auch die App-Einstellungen öffnen (Ansicht) – Spam – Spamsperrliste.
Wenn Sie eine E-Mail als Spam markieren, wird die Absenderadresse zum Spamsperrliste hinzugefügt, sodass alle weiteren Spam-E-Mails von diesem Absender automatisch in der Spam-Regel entfernt werden (sofern die Regel aktiviert ist).

Sie können die Spam-sichere Liste bearbeiten. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) – E-Mail-Verwaltung – Spam-Safe-Liste.