Ver correos electrónicos no deseados

Puede elegir ver otras carpetas, incluidas otras carpetas de correo no deseado de la cuenta, utilizando 'Filtros de Carpetas' VerPuede ver sus carpetas de correo electrónico no deseado en el panel lateral izquierdo. Esto muestra las carpetas de spam para las cuentas 'Favoritos'. Ver.

Cuando vea un correo electrónico en su carpeta de correo no deseado que no es correo no deseado, deslice y mueva el correo electrónico a la bandeja de entrada o elija "No es correo no deseado" en las acciones de deslizar. Esto moverá todos los correos electrónicos del mismo remitente a la bandeja de entrada. Esta acción también agregará al remitente al 'Lista de seguridad de correo no deseado' para que sus correos electrónicos no se marquen como spam en el futuro.

Puede agregar o eliminar direcciones.Existe una lista de bloqueo de correo no deseado para administrar direcciones de correo electrónico no deseado. Toque el enlace de la lista de bloqueo dentro de la regla de spam. También puede abrir la configuración de la aplicación (Ver) - Gestión de correo electrónico - Lista de correos electrónicos bloqueados.
Cuando desliza un correo electrónico como correo no deseado, la dirección del remitente se agregará a Lista de correos electrónicos bloqueados, por lo que cualquier correo electrónico no deseado más de este remitente se eliminará automáticamente en la regla de correo no deseado (si la regla está habilitada).

Puede editar la lista segura de spam. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Gestión de correo electrónico - Lista de seguridad de correo no deseado.