Ver correos electrónicos no deseados

Puede elegir ver otras carpetas, incluidas las carpetas de spam de otras cuentas, usando 'Filtros de Carpetas' VerPuede ver sus carpetas de correo electrónico no deseado en el panel lateral izquierdo. Esto muestra las carpetas de spam de las cuentas 'Favoritos'. Ver.

Cuando vea un correo electrónico en su carpeta de spam que no sea spam, deslice y mueva el correo electrónico a la bandeja de entrada o elija "No spam" en las acciones de deslizar. Esto moverá todos los correos electrónicos del mismo remitente a la bandeja de entrada. Esta acción también agregará al remitente al 'Lista de seguridad de correo no deseado' para que sus correos electrónicos no se marquen como spam en el futuro.

Puede agregar o eliminar direcciones.Hay una lista de bloqueo de spam para administrar direcciones de correo electrónico no deseado. Toque el enlace de la lista de bloqueo dentro de la regla de spam. También puede abrir la configuración de la aplicación (Ver) - Correo no deseado - Lista de correos electrónicos bloqueados.
Cuando pasa un correo electrónico como spam, la dirección del remitente se agregará al Lista de correos electrónicos bloqueados, por lo que cualquier correo electrónico no deseado de este remitente se eliminará automáticamente en la regla de spam (si la regla está habilitada).

Puede editar la lista segura de spam. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Gestión de correo electrónico - Lista de seguridad de correo no deseado.