Importar marcadores web

Puede importar marcadores a AltaMail desde la mayoría de los navegadores en su Mac o PC. Consulte el archivo de ayuda de su navegador para ver cómo guardar sus marcadores. Guarde sus marcadores como un archivo HTML dentro de su directorio de archivos compartidos de WePrint.
La ubicación de este directorio se encuentra en la configuración de WePrint - pestaña "Compartir".

Para importar los marcadores en [aplicación], abra la pantalla de la página web, luego toque el botón "Marcadores" para ver y editar sus marcadores.
Seleccione el archivo de marcadores que acaba de exportar y presione el botón "Importar" para completar la importación.