Introdução à impressão

Para começar, você pode imprimir o arquivo "Início rápido" dentro de AltaMail.

AltaMail imprimirá diretamente na maioria dos modelos de impressoras sem software adicional, mas recomendamos que você instale o software de compartilhamento de impressora WePrint gratuito se você tiver problemas para se conectar à sua impressora ou se sua impressora tiver uma conexão USB.
Instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui https://esz.nz/wp
  1. Depois de instalar WePrint no seu Mac ou PC, abra a janela Imprimir (Exibir) dentro de [ app].
  2. Se você não for levado para escolher a tela "Impressoras" automaticamente, toque no botão "Escolher"
  3. Sua rede será procurada para encontrar o WePrint no seu Mac ou PC. Verifique se o seu Mac/PC e seu iPhone/iPad estão usando a mesma rede Wi-Fi. Para 3G/4G ou um WiFi diferente, você pode usar a impressão remota (Exibir)
  4. Toque para selecionar o nome da impressora com o ícone Green WePrint
  5. Se você não vir as impressoras do WePrint, então toque no + no canto superior direito e digite o endereço do servidor do WePrint manualmente. Se ainda não encontrar a WePrint, consulte nosso solucionador de problemas de conexão (Exibir)
  6. Depois de selecionar sua impressora, toque no botão "Imprimir" na tela de impressão para imprimir.

Você pode tocar no botão "Opções da impressora" na tela Imprimir para alterar as configurações, como tamanho da página, margens, etc.

Se você receber uma página em branco ou tiver problemas, toque aqui para acessar a seção de solução de problemas (Exibir).