Meu dispositivo diz "Erro ao conectar-se ao servidor". Não consegue encontrar o servidor WePrint.

Se você tiver problemas para se conectar à sua impressora ou se a impressão estiver desfocada ou muito clara, veja algumas opções.
Tente reiniciar seu roteador de rede.

Abra o AltaMail, toque no botão de impressão e, em seguida, toque em "Escolher" na tela de impressão. Toque em "AirPrint" na tela da impressora para ver se a sua impressora é encontrada dessa forma.

Caso contrário, nosso WePrint grátis para Mac/PC pode ajudar a rastrear qualquer problema de qualidade de impressão e conexão de rede.
WePrint é instalado no seu Mac ou PC e compartilha suas impressoras para que você possa imprimir a partir do seu iPad/iPhone.
Instale o WePrint no seu Mac ou PC aqui: https://esz.nz/wp

Certifique-se de que o WePrint no seu Mac/PC e também o iPhone/iPad estejam na mesma rede

Você tem 'WePrint' exibido no campo 'Servidor' na tela 'Imprimir' no AltaMail?
Toque em 'Escolher' no ecrã 'Imprimir'> ecrã 'Escolher Impressoras'> toque para seleccionar o ícone verde 'WePrint' com o nome da sua impressora e 'Disponível' por baixo.

Em raras ocasiões, problemas de conexão ocorrem e geralmente são causados ​​pelo seu Firewall. Verifique a página de ajuda do Windows para se certificar de que
O firewall não está bloqueando conexões. Tente desativar seu firewall temporariamente para testá-lo.

Na tela de impressão do aplicativo, toque no botão "Escolher". Na próxima tela, toque em "+" e, se ele não for encontrado automaticamente, insira os detalhes do servidor WePrint.

Tente também alterar o número da porta WePrint na guia Configurações do WePrint - Avançado. Defina o número da porta personalizada para 8081 ou 8082, etc. Certifique-se de alterar a porta no seu dispositivo também se você fizer isso.

Verifique se o seu dispositivo está conectado ao seu roteador Wi-Fi com uma senha, se precisar de um. Alguns roteadores permitem o acesso de convidados sem senha, mas bloqueiam o acesso entre dispositivos na mesma rede.
Se o seu roteador tiver acesso por senha, insira-o nas configurações do seu iPhone/iPad.
Alguns roteadores têm um recurso nas telas de administração do roteador chamado "AP Isolation". Isso bloqueará o acesso entre dispositivos. Verifique se "isolamento de AP"/"isolamento de cliente sem fio" está desativado.

Se encontrar depois de tentar todas essas etapas, você está simplesmente bloqueado sem motivo, ou se deseja imprimir via 3G/4G, você pode usar a opção Imprimir através de dados móveis (Visualizar).