Verbesserung der Druckqualität mit WePrint

Wenn gedruckte Dokumente nicht mit der gleichen Qualität wie Ihr Computer gedruckt werden, können Sie die WePrint-Einstellungen ändern, um die Druckqualität zu verbessern.

WePrint gibt Ihre Drucker frei, damit Ihr iPhone oder iPad drucken kann. Zuerst müssen Sie WePrint von hier aus auf Ihrem Mac oder PC installieren:
https://esz.nz/wp
Installationsdetails

Die Verwendung von WePrint reicht normalerweise aus, um mit der besten Qualität zu drucken.

Wenn Sie feststellen, dass Sie für einige Dokumenttypen eine noch bessere Qualität benötigen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1) Klicken Sie im WePrint-Fenster Ihres Computers auf die Schaltfläche "Einstellungen".

2) Klicken Sie auf die Registerkarte "Apps", um die Einstellungen für externe Anwendungen anzuzeigen.

3) Geben Sie den Dokumenttyp des zu druckenden Dokuments in das Feld "Dateityp" ein und fügen Sie ihn hinzu.
z.B. Geben Sie "pdf" ein oder geben Sie für ein Word-Dokument "doc" oder "docx" in das Feld Dateityp ein.

4) Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern

5) Tippen Sie auf dem iPhone oder iPad auf die Schaltfläche Drucker, anschließend auf die Schaltfläche Auswählen auf dem Druckbildschirm und wählen Sie den WePrint-Computer erneut aus. Dies ist wichtig, um die Einstellungen zu aktualisieren.

6) Jetzt können Sie drucken und es wird die Standardanwendung des Computers zum Drucken des Dokumenttyps verwendet, z. WePrint öffnet Word, um DOC-Dateien zu drucken.