Mejora de la calidad de impresión con WePrint

Si los documentos impresos no se imprimen con la misma calidad que su computadora, puede cambiar la configuración de WePrint para mejorar la calidad de impresión.

WePrint compartirá sus impresoras para que su iPhone o iPad pueda imprimir. Primero debe instalar WePrint en su Mac o PC desde aquí:
https://esz.nz/wp
Detalles de instalación

El uso de WePrint suele ser suficiente para imprimir con la mejor calidad.

Si encuentra que necesita una calidad aún mejor para algunos tipos de documentos, puede seguir estos pasos:

1) Haga clic en el botón "Configuración" en la ventana de WePrint en su computadora.

2) Haga clic en la pestaña "Aplicaciones" para mostrar la configuración de las aplicaciones externas.

3) Ingrese el tipo de documento del documento que está imprimiendo en el campo "Tipo de archivo" y agréguelo.
p.ej. ingrese "pdf", o para un documento de Word, ingrese "doc" o "docx" en el campo Tipo de archivo.

4) Haga clic en guardar para guardar la configuración

5) En el iPhone o iPad, toque el botón Impresora y luego toque el botón Elegir en la pantalla Imprimir y seleccione la computadora WePrint nuevamente. Esto es importante para actualizar la configuración.

6) Ahora puede imprimir y utilizará la aplicación predeterminada de la computadora para imprimir el tipo de documento, por ejemplo. WePrint abrirá Word para imprimir archivos .doc.