Miglioramento della qualità di stampa utilizzando WePrint

Se i documenti stampati non vengono stampati con la stessa qualità del computer, è possibile modificare le impostazioni di WePrint per migliorare la qualità di stampa.

WePrint condividerà le tue stampanti in modo che il tuo iPhone o iPad possa stampare. Per prima cosa devi installare WePrint sul tuo Mac o PC da qui:
https://esz.nz/wp
Dettagli di installazione

L'utilizzo di WePrint è generalmente sufficiente per stampare con la migliore qualità.

Se ritieni di aver bisogno di una qualità ancora migliore per alcuni tipi di documenti, puoi utilizzare questi passaggi:

1) Fare clic sul pulsante "Impostazioni" nella finestra WePrint sul computer.

2) Fare clic sulla scheda "App" per visualizzare le impostazioni delle applicazioni esterne.

3) Inserisci il tipo di documento del documento che stai stampando nel campo "Tipo di file" e aggiungilo.
per esempio. inserisci "pdf" o, per un documento Word, inserisci "doc" o "docx" nel campo Tipo di file.

4) Fare clic su Salva per salvare le impostazioni

5) Su iPhone o iPad, tocca il pulsante Stampante, quindi tocca il pulsante Scegli nella schermata Stampa e seleziona nuovamente il computer WePrint. Questo è importante per aggiornare le impostazioni.

6) Ora puoi stampare e userà l'applicazione predefinita del computer per stampare il tipo di documento, ad es. WePrint aprirà Word per stampare file .doc.