Melhorando a qualidade de impressão usando WePrint

Se os documentos impressos não forem impressos com a mesma qualidade do seu computador, você pode alterar as configurações do WePrint para melhorar a qualidade de impressão.

WePrint irá compartilhar suas impressoras para que seu iPhone ou iPad possa imprimir. Primeiro você precisa instalar o WePrint em seu Mac ou PC a partir daqui:
https://esz.nz/wp
Detalhes de instalação

Usar o WePrint geralmente é suficiente para imprimir com a melhor qualidade.

Se você achar que precisa de uma qualidade ainda melhor para alguns tipos de documentos, siga estas etapas:

1) Clique no botão "Configurações" na janela WePrint do seu computador.

2) Clique na guia "Aplicativos" para mostrar as configurações de aplicativos externos.

3) Insira o tipo de documento do documento que você está imprimindo no campo "Tipo de arquivo" e adicione-o.
por exemplo. insira "pdf" ou, para um documento do Word, insira "doc" ou "docx" no campo Tipo de arquivo.

4) Clique em salvar para salvar as configurações

5) No iPhone ou iPad, toque no botão Impressora e, em seguida, toque no botão Escolher na tela Imprimir e selecione o computador WePrint novamente. Isso é importante para atualizar as configurações.

6) Agora você pode imprimir e usará o aplicativo padrão do computador para imprimir o tipo de documento, por exemplo. O WePrint abrirá o Word para imprimir arquivos .doc.