Bildschirm-Widgets

Sie können Ihre E-Mails in Bildschirm-Widgets anzeigen, wenn Sie iOS 14 oder höher verwenden.
Um ein Widget hinzuzufügen, tippen Sie lange auf den Startbildschirm der Apps auf Ihrem Gerät. Bearbeiten Sie dann den Startbildschirm. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „+“, um ein neues Widget auszuwählen.
Tippen Sie auf AltaMail, um eine Widget-Größe und einen Widget-Typ auszuwählen, und tippen Sie dann unten auf die Schaltfläche „Widget hinzufügen“.

E-Mail-Aktionsschaltflächen sind für iOS 17 oder höher verfügbar. Sie können auf tippen, um eine E-Mail als Spam zu markieren oder sie zu löschen. Nachdem Sie auf die Aktionsschaltfläche getippt haben, wird einige Sekunden lang eine Schaltfläche zum Rückgängigmachen angezeigt, mit der Sie die Aktion abbrechen können.

Sie können mehrere Widget-Layouteinstellungen bearbeiten, indem Sie lange auf ein Widget tippen und im Menü „Widget bearbeiten“ auswählen. Sie können beispielsweise die E-Mail-Aktionsschaltflächen ein- oder ausblenden.

Sperrbildschirm-Datenschutz
Wenn Sie iOS 15 oder höher verwenden, können Sie E-Mail-Inhalte und Aktionsschaltflächen im Sperrbildschirm deaktivieren.
Öffnen Sie die App „Geräteeinstellungen“. Öffnen Sie dann den Abschnitt „Touch ID & Passcode“. Scrollen Sie nach unten und ändern Sie die „Sperrbildschirm-Widgets“, um private E-Mail-Daten im Sperrbildschirm anzuzeigen oder auszublenden.