Widgets de pantalla

Puede ver sus correos electrónicos en los widgets de la pantalla si está utilizando iOS 14 o posterior.
Para agregar un widget, toque prolongadamente la pantalla de inicio de la aplicación en su dispositivo. Luego edite la pantalla de inicio. Toque el botón "+" en la parte superior de la pantalla para elegir un nuevo widget.
Toque AltaMail para elegir un tamaño y tipo de widget, luego toque el botón "Agregar widget" a continuación.

Los botones de acción de correo electrónico están disponibles para iOS 17 o posterior. Puedes tocar para marcar un correo electrónico como spam o eliminarlo. Después de tocar el botón de acción, aparecerá un botón deshacer durante unos segundos para permitirle cancelar la acción.

Puede editar varias configuraciones de diseño de widgets haciendo un toque prolongado en un widget y luego seleccionando "Editar widget" en el menú. Por ejemplo, puedes mostrar u ocultar los botones de acción del correo electrónico.

Privacidad de la pantalla de bloqueo
Si está utilizando iOS 15 o posterior, puede desactivar el contenido del correo electrónico y los botones de acción en la pantalla de bloqueo.
Abra la aplicación de configuración del dispositivo. Luego abra la sección "Touch ID y contraseña". Desplácese hacia abajo y cambie los "Widgets de pantalla de bloqueo" para mostrar u ocultar datos privados de correo electrónico en la pantalla de bloqueo.