Widget dello schermo

Puoi visualizzare le tue e-mail nei widget sullo schermo se utilizzi iOS 14 o versioni successive.
Per aggiungere un widget, tocca a lungo la schermata iniziale delle app sul tuo dispositivo. Quindi modifica la schermata iniziale. Tocca il pulsante "+" nella parte superiore dello schermo per scegliere un nuovo widget.
Tocca AltaMail per scegliere la dimensione e il tipo di widget, quindi tocca il pulsante "Aggiungi widget" in basso.

I pulsanti di azione e-mail sono disponibili per iOS 17 o versioni successive. Puoi toccare per contrassegnare un'e-mail come spam o eliminarla. Dopo aver toccato il pulsante di azione, verrà visualizzato per alcuni secondi un pulsante di annullamento per consentire di annullare l'azione.

Puoi modificare diverse impostazioni del layout del widget toccando a lungo un widget e scegliendo "Modifica widget" dal menu. Ad esempio puoi mostrare o nascondere i pulsanti di azione dell'e-mail.

Privacy schermata di blocco
Se utilizzi iOS 15 o versioni successive, puoi disabilitare il contenuto dell'e-mail e i pulsanti di azione nella schermata di blocco.
Apri l'app Impostazioni del dispositivo. Quindi apri la sezione "Touch ID e passcode". Scorri verso il basso e modifica i "Widget schermata di blocco" per visualizzare o nascondere i dati e-mail privati u200bu200bnella schermata di blocco.