Widgets de tela

Você pode visualizar seus e-mails em widgets de tela se estiver usando iOS 14 ou posterior.
Para adicionar um widget, dê um toque longo na tela inicial do aplicativo no seu dispositivo. Em seguida, edite a tela inicial. Toque no botão “+” na parte superior da tela para escolher um novo widget.
Toque em AltaMail para escolher o tamanho e tipo do widget e toque no botão "Adicionar widget" abaixo.

Os botões de ação de e-mail estão disponíveis para iOS 17 ou posterior. Você pode tocar para marcar um e-mail como spam ou excluí-lo. Depois que o botão de ação for tocado, um botão de desfazer aparecerá por alguns segundos para permitir que você cancele a ação.

Você pode editar várias configurações de layout de widget dando um toque longo em um widget e escolhendo "Editar widget" no menu. Por exemplo, você pode mostrar ou ocultar os botões de ação do email.

Bloquear privacidade da tela
Se estiver usando iOS 15 ou posterior, você pode desativar o conteúdo do e-mail e os botões de ação na tela de bloqueio.
Abra o aplicativo Configurações do dispositivo. Em seguida, abra a seção "Touch ID e senha". Role para baixo e altere “Bloquear widgets da tela” para exibir ou ocultar dados de e-mail privados na tela de bloqueio.