Os quatro pilares do equilíbrio entre a vida profissional e o e-mail: E-mails após horas - Programe horários de espera - Notificações de e-mail inteligente - Remova e-mails comerciais após o expediente

Envio de e-mails fora do horário de trabalho - Saldo Vida-Vida#1

Um dos aspectos mais importantes do equilíbrio entre trabalho e vida pessoal é o problema de enviar e-mails após o expediente. Às vezes, é útil passar algum tempo livre, como viajar, para ter uma vantagem inicial em seus e-mails e tentar limpar sua caixa de entrada. Infelizmente, enviar e-mails tarde da noite geralmente resulta em mais e-mails para cuidar. As pessoas que recebem um e-mail de seu gerente ou colega depois de horas muitas vezes sentem-se obrigadas a responder rapidamente, mesmo que não digam.
Mas você se sente bem quando está limpando sua caixa de entrada e está a caminho do 'Inbox Zero'. A chave é usar esse tempo livre para recuperar o atraso, mas não ter os e-mails enviados imediatamente. O AltaMail fornece várias opções para enviar e-mails mais tarde durante o horário de trabalho.

►  https://esz.nz/vbs

A maneira mais simples é escolher 'Enviar depois' no menu de ação quando você estiver editando um e-mail. Então você pode escolher uma data e hora para o email ser enviado.

Você também pode criar programações de email para limitar quando os emails enviados são realmente enviados. Os emails enviados fora dos horários programados aguardarão até a hora certa para serem enviados.
Para automatizar um atraso no envio de e-mails após o expediente. Toque no botão "Equilíbrio entre trabalho e vida" no painel do lado esquerdo.
Em seguida, toque em "Restrições para o envio de e-mail". Você pode escolher uma conta ou usar "Todas as contas" para aplicar a nova restrição a todas as contas. Por exemplo, você pode optar por adiar apenas os e-mails enviados da sua conta de e-mail comercial.

Você pode tocar no botão de agendamento para criar uma ou mais janelas de tempo para permitir o envio de e-mails. (Cronogramas de edição) Você pode escolher quais dias são usados para enviar e-mails também.
Os e-mails enviados fora do horário serão atrasados até o horário agendado.

Você também pode escolher um local que permita o envio de e-mails. Por exemplo, os e-mails serão atrasados quando você estiver fora do escritório ou depois de horas. Quando você retornar ao local do escritório, seus e-mails serão enviados automaticamente. (Editando locais)

Você pode enviar um e-mail imediatamente se quiser. Ao editar um e-mail fora do horário, toque longamente no botão de envio. Isso mostrará a opção de enviar imediatamente ou mais tarde.

Os e-mails enviados fora do horário são enfileirados na caixa de saída. Se você mudar de ideia, poderá enviar e-mails da caixa de saída tocando no ícone de agendamento ou local à direita do e-mail. Isso perguntará se você deseja enviar o email agora.

Programe o tempo sem interrupções de e-mail - Equilíbrio Trabalho-Vida#2

Tentar concluir tarefas com interrupções constantes de e-mail pode ser um ato de equilíbrio difícil. Freqüentemente, você acaba iniciando novas tarefas a partir dos novos e-mails e, no final do dia, não concluiu nada. É importante programar um tempo de silêncio sem novas interrupções de e-mail para que você possa trabalhar sem interrupções. Os dispositivos móveis são usados u200bu200bpara mais do que e-mail, portanto, simplesmente colocar o telefone em uma gaveta não é prático.
O que o AltaMail pode fazer é permitir que você programe períodos de silêncio do dia, definindo os horários em que o novo e-mail é verificado automaticamente. Muitas tarefas requerem o envio de e-mails, então você precisa abrir seu aplicativo de e-mail para enviar esses e-mails. Você pode evitar se distrair vendo novos e-mails enquanto envia outros e-mails.
Você pode optar por substituir a programação de envio de e-mails importantes ou de certas pessoas. Se você tiver algum tempo de inatividade entre as tarefas, pode fazer uma atualização manual da caixa de entrada para receber novos e-mails.

►  https://esz.nz/vbc

Para configurar seus períodos de silêncio, toque no botão "Equilíbrio entre trabalho e vida" no painel esquerdo. Em seguida, toque no botão "Restrições para verificar novo e-mail".
Você pode optar por editar as configurações de todas as suas contas de e-mail ou apenas de algumas.

para contas de e-mail comercial. Use o botão verde à direita para ativar as restrições por um ou mais dias. Toque em 'Agenda' para criar uma programação de várias vezes durante o dia, quando novos e-mails serão verificados e exibidos. Você pode desativar a verificação de e-mail para um dia inteiro, definindo os horários de início e término com o mesmo valor.(Editando programações) Você também pode escolher quais dias serão usados u200bu200bpara verificar e-mails. por exemplo.

Toque em "Localizações" para escolher quais locais estão ok para verificar se há novos e-mails. Por exemplo, você pode usar a localização do prédio de seu escritório para permitir que novos e-mails sejam verificados. (Editando locais)

Se você deseja permitir que alguns e-mails substituam a programação de verificação, toque no botão "Permitir e-mails de alta prioridade". Isso criará um filtro para substituir a programação. Toque para visualizar este filtro e adicionar mais opções de filtro usando o botão "+". Por exemplo, você pode adicionar o campo "De" e escolher alguns contatos ou endereços de e-mail para os e-mails que serão recebidos imediatamente.
Para desativar esse filtro, exclua todos os campos do filtro com o botão Excluir à esquerda de cada campo.

Torne as notificações mais inteligentes com filtros inteligentes e ações personalizadas - Equilíbrio entre vida profissional e pessoal#3

O controle das notificações por email geralmente pode precisar de algo mais do que apenas uma programação. Alguns e-mails são mais importantes que outros, e alguns não merecem uma notificação. O AltaMail possui um filtro de notificação inteligente que pode filtrar facilmente emails que realmente não importam e ignorar a interrupção.
Você também pode criar seus próprios filtros de notificação que alteram o comportamento das notificações e sons. Por exemplo, altere o som do email com base em quem o email é ou em um assunto específico. Os filtros de notificação também podem ser usados u200bu200bpara substituir a programação "Não incomodar", para que você ainda receba notificações de pessoas ou tópicos importantes após o expediente.

►  https://esz.nz/vbn

Você pode abrir a tela 'Definições de notificação por e-mail' tocando no botão com 4 quadrados no canto inferior direito da tela. Em seguida, toque em 'Definições de notificação por e-mail'
Você também pode abrir as configurações do aplicativo e visualizar a seção 'Gestão de e-mails'. Em seguida, toque em 'Gestão de e-mails'. (Configurações) Role para baixo e toque em 'Definições de notificação por e-mail'

Se você deseja definir um filtro para todas as contas, toque no botão "Filtros" na seção superior da tela.
Caso contrário, você pode abrir uma conta de e-mail tocando nela e, em seguida, toque em "Filtros" sob a conta.

A maneira mais rápida de filtrar as notificações é ativar o 'Filtro de notificação inteligente' na tela de filtros. Isso mostrará apenas notificações para emails que não são boletins informativos e outras listas de emails. Você pode tocar no botão de engrenagem para editar o filtro de notificação inteligente para obter mais opções.

Na tela de notificação inteligente, toque em "Qualquer remetente" para escolher quais remetentes de email mostrarão notificações. Você pode optar por receber notificações apenas para contatos. Se você escolher remetentes conhecidos, verá notificações de contatos e qualquer pessoa que tenha enviado por email. Caso contrário, outros remetentes não mostrarão uma notificação.

Você pode escolher quais emails prioritários receberão notificações com o botão 'Qualquer prioridade'. Por exemplo, você pode desativar as notificações para emails de baixa prioridade.

Se, por algum motivo, você desejar ver notificações para listas de e-mails e e-mails em massa/automáticos, também poderá ativar essas opções. Você pode simplesmente desativar o Filtro de notificação inteligente na tela anterior para ver as notificações de todos os emails.

Você também pode criar seus próprios filtros de notificação. Esses filtros podem desativar as notificações ou ativar as notificações com base nas ações que você escolher.
Nota: É importante que você escolha a opção correta para o botão na parte inferior da tela. Existem dois modos para filtros de notificação:
1) As notificações estão desativadas. Filtros podem habilitar notificações - Esta opção desativará as notificações e você precisará adicionar filtros com a ação 'Notificar'. Caso contrário, você não receberá nenhuma notificação.
2) Notificações estão ativadas. filtros podem desativar notificações. - esta opção ativará as notificações e você precisará adicionar filtros com a ação 'Desativar notificações'. Os filtros com a ação 'Notificar' não terão efeito, mas você pode usar filtros para alterar sons.

Toque no botão '+' na parte superior da tela, crie um novo filtro e digite o nome do filtro.
Em seguida, adicione os critérios que você deseja usar para o filtro usando o botão "+" abaixo da seção "Pesquisar". Os filtros de notificação são editados como as pesquisas. (Exibir)
Para personalizar as notificações, toque no botão '+' na seção 'Ações' e escolha a ação necessária. Você pode adicionar várias ações tocando no botão "+" novamente.
Você pode ativar as notificações escolhendo a ação 'Notificar'. Você pode substituir qualquer agendamento 'Não incomodar' que possa ter usando a ação 'Ignore não perturbe'.
Você pode usar as ações 'Reproduzir som' e 'Desativar sons' para alterar o som do alerta de notificação.

Não perturbe. Notificação avançada e agendamento de som

Notificações por email e sons podem causar interrupções constantes. É difícil relaxar quando a tela do seu telefone exibe um alerta de e-mail que provavelmente não importa muito.
Você pode definir uma programação para receber notificações por e-mail e também sons para todas as contas de e-mail ou para cada conta, como e-mails pessoais e empresariais. Isso pode evitar interrupções quando você não quiser notificações ou sons. Você pode substituir essa programação por e-mails importantes usando as opções de filtros de notificação. (Visualizar)

►  https://esz.nz/vbn

1. Abra as configurações do aplicativo, abra a seção "Gerenciamento de e-mail" e toque em "Configurações de notificação por e-mail". (Configurações)
  2. Se você quiser definir uma programação para todas as contas, toque no botão "Não perturbe" na seção superior da tela.
  3. Caso contrário, você pode abrir uma conta de e-mail tocando nela e, em seguida, tocar em "Não desanimar" na conta.
  4. Toque para alternar "Restringir notificações para agendar" ou "Restringir sons para agendar" ativado ou desativado
  5. Agora você poderá definir uma programação para cada dia para quando desejar que as notificações/sons estejam ativados.
  6. Se quiser alterar dias específicos, toque no botão "..." ao lado dos títulos "Monday - Friday" ou "Sunday, Saturday". Programação de edição

Use a sua localização para alterar o layout da sua caixa de entrada - Work-life Balance#4

A maioria dos dispositivos está sendo usada para e-mails comerciais e pessoais, e o lembrete de e-mails de trabalho é estressante quando você está fora do escritório. Uma das formas mais poderosas que o AltaMail ajuda a equilibrar a vida profissional é remover e-mails relacionados ao trabalho da caixa de entrada principal ao sair do escritório. Você pode optar por aplicar uma programação a uma conta ou até mesmo vincular contas a locais como seu escritório ou sua residência. O recurso "telas divididas" do AltaMail também pode enviar e-mails pessoais para o topo da sua caixa de entrada após o expediente, além de enviar e-mails de trabalho mais abaixo na lista, ou removê-los completamente

►  https://esz.nz/vloc

Para configurar seus locais, abra o painel do lado esquerdo e toque em "Regulações" na parte inferior e toque em "Localizações". Por padrão, existem três locais, 'Por defeito' é para qualquer local que não esteja em outros locais. Você pode adicionar mais locais usando o botão "+" na parte superior da tela.

Toque em um local para editá-lo. Na tela de localização da edição, o painel superior contém os locais que definem o grupo geral de locais. Você pode usar o botão "+" na parte superior da tela para adicionar um novo local. As localizações podem ser definidas pelo ID de rede atual ou por uma localização geográfica ou por um agendamento. Quando você adiciona (ou edita) um local geográfico, pode procurar endereços ou rolar o mapa para escolher um local. Toque nos botões "+" ou "-" no canto superior direito para alterar o tamanho da área de localização.

Os critérios de local de rede usarão a rede Wi-Fi atual para determinar se você está no local.

Você também pode escolher uma programação para um local. Por exemplo, você pode escolher de segunda a sexta, das 9h às 17h, como a programação do local da sua empresa. Programação de edição

Na tela de localização da edição, você pode escolher o painel que será exibido quando estiver em um local. Você pode escolher uma exibição simples como uma conta de email ou categoria de conta (Visualizar) ou escolher entre uma ampla variedade de opções, como Filtros de Pastas (Visualizar) ou Dividir Painéis (Visualizar).
Como exemplo, você pode escolher o painel dividido "Work - home" a ser exibido quando você estiver no local "Business".

Toque no botão "Localizações" no painel lateral esquerdo para ver seus e-mails filtrados por local.

Se você quiser usar a tela de locais como padrão para o menu do botão superior no painel lateral, abra as configurações do aplicativo (Visualizar) - seção "E-mail" e escolha "Ecrã predefinido"
Para mostrar os e-mails não lidos de localização no emblema AltaMail, edite as configurações de notificação (Visualizar) e toque no botão de distintivo.

Você precisa ativar o acesso ao local no aplicativo 'Configurações' do dispositivo. Role para baixo e toque em AltaMail - Localização. Ative o acesso "While using". Seu local nunca é compartilhado e não sai do seu dispositivo.