Datei- und Fotoanhänge werden gepackt

Wenn Sie einer neuen E-Mail einige Anhänge hinzugefügt haben, können Sie die Dateien/Fotos in eine einzige ZIP-Datei packen. Tippen Sie im neuen E-Mail-Bildschirm auf das Kontrollkästchen links neben jedem Anhang, und tippen Sie anschließend auf die Aktionsmenü-Schaltfläche rechts.Wählen Sie "Zip" und dann werden die Dateien gezippt. Wenn Sie die neue ZIP-Datei umbenennen möchten, tippen Sie erneut auf die Aktionsmenü-Schaltfläche und wählen Sie "Umbenennen".