Comprimir archivos y archivos adjuntos de fotos

Una vez que haya agregado algunos archivos adjuntos a un nuevo correo electrónico, puede comprimir los archivos/fotos en un solo archivo comprimido. Toque la casilla de verificación a la izquierda de cada archivo adjunto en la nueva pantalla de correo electrónico, luego toque el botón del menú de acción a la derecha.
Elija "Zip" y luego los archivos serán comprimidos. Si desea cambiar el nombre del nuevo archivo zip, toque nuevamente el botón del menú de acción y luego seleccione "Cambiar nombre".