Inserimento di file e allegati di foto

Una volta aggiunti alcuni allegati a una nuova email, puoi trascinare i file/foto in un singolo file zip. Tocca la casella di controllo a sinistra di ciascun allegato nella nuova schermata di posta elettronica, quindi tocca sul pulsante menu di azione a destra.
Scegli "Zip" e quindi i file verranno stampati. Se si desidera rinominare il nuovo file zip, toccare nuovamente il pulsante del menu di azione e quindi selezionare "Rinomina".