Zip und entpacken Sie die Dateien

Sie können Dateien im Bildschirm Dateien zippen. Tippen Sie auf, um eine oder mehrere Dateien mit dem Kontrollkästchen zu markieren. Dann benutze das Aktionsmenü oben auf dem Bildschirm (Quadrat mit einem Pfeil). Wählen Sie "Zip-Dateien" und benennen Sie dann die neue Zip-Datei.

Sie können gezippte Dateien entpacken und anzeigen, indem Sie einfach darauf tippen. Sie können Dateien aus einer Zip-Datei kopieren, indem Sie eine oder mehrere Dateien auswählen und im Aktionsmenü oben auf dem Bildschirm "Exportieren" wählen.