Comprimir y descomprimir archivos

Seleccione "Archivos Zip" y luego asigne un nombre al nuevo archivo zip.Puede comprimir archivos en la pantalla Archivos. Toque para marcar uno o más archivos con la casilla de verificación. Luego use el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).

Puede descomprimir y ver archivos comprimidos simplemente tocándolos. Puede copiar archivos desde un archivo zip seleccionando uno o más archivos y usando "Exportar" en el menú de acciones.