AltaMail Go Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Hinzufügen/Bearbeiten/Löschen von E-Mail-Konten

AltaMail Go unterstützt praktisch alle Arten von E-Mail-Konten, IMAP, Exchange, POP3, Outlook, Google Mail, Yahoo, Verizon, Comcast, iCloud, BTInternet und viele mehr.
Es hat einen Einrichtungsassistenten, der Ihnen bei allen Details Ihres Kontos hilft. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein (falls erforderlich) und der Einrichtungsassistent erledigt den Rest. Verwenden Sie die Schaltfläche "Manuell", um ein Konto mit Ihren eigenen Einstellungen zu erstellen.

Um ein neues E-Mail-Konto zu erstellen, tippen Sie auf die 3-Zeilen-Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um das linke Seitenfeld anzuzeigen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche "Konten" am unteren Rand der Seitenverkleidung.
Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" neben der Schaltfläche "Konten", um ein Konto hinzuzufügen.

Um Konten zu bearbeiten, tippen Sie auf die Schaltfläche "Konten" in der linken Seitenleiste und dann auf die Schaltfläche für die Zahnradeinstellungen neben einem Konto.

Sie können Konten löschen, indem Sie ein Konto bearbeiten, bis zum Ende des Bearbeitungsbildschirms blättern und dann auf "Konto löschen" tippen.

Zurück - AltaMail Go