Editar, eliminar y crear nuevas carpetas de correo electrónico

Toque el botón "Carpetas" en el panel lateral izquierdo. A continuación, toque el botón de la carpeta junto a una cuenta de correo electrónico para mostrar las carpetas.
En la parte superior de la lista de carpetas, toque el menú de acción para crear una nueva carpeta o cambie el nombre de la carpeta seleccionada.
Cuando revisa una carpeta de correo electrónico, puede usar el botón Eliminar en la parte superior para eliminar la carpeta.