AltaMail Go Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Préchargement des e-mails et enregistrement des données mobiles, 3G/4G

Vous pouvez choisir de précharger les e-mails lors de leur première lecture depuis votre compte de messagerie. Cela permettra d'économiser du temps plus tard, mais utilisera plus d'espace de stockage et de données réseau.

Dans les paramètres de modification du compte de messagerie (Afficher), vous pouvez ouvrir la section "Avancé" et modifier les paramètres de préchargement. "Précharger le contenu de l'e-mail" va télécharger le message électronique. 'Preload whole email' va télécharger le message et les pièces jointes.

Lorsque vous consultez un dossier de courrier électronique, vous pouvez appuyer sur le bouton Vérifier les courriels, puis sélectionner «Télécharger le contenu du courriel» dans le menu d'action pour télécharger les courriels et les pièces jointes.

Il existe un paramètre supplémentaire pour le préchargement des données lors de l'utilisation d'un réseau de données mobiles. Dans les paramètres de l'application (Afficher), ouvrez la section "E-mail" et appuyez sur "Conserver les données mobiles". Vous pouvez y modifier les paramètres de préchargement qui s'appliqueront lorsque vous utilisez des données mobiles.

'Enregistrer le courrier envoyé' vous attend pour télécharger les e-mails que vous envoyez et qui doivent être sauvegardés dans le dossier 'Envoyés'. Cela va attendre jusqu'à un réseau WiFi ou une période de quelques jours jusqu'à ce qu'il télécharge les emails. Vous pouvez voir les e-mails envoyés en attente de téléchargement dans 'Actions en file d'attente' dans les 'Dossiers intelligents' du panneau latéral.

Les e-mails "Synchroniser le brouillon" vous attendent pour enregistrer vos e-mails brouillon jusqu'à ce que vous soyez connecté au réseau Wi-Fi ou après quelques jours de retard. Cela s'applique aux comptes dont la synchronisation des e-mails est activée.

Retour - AltaMail Go