AltaMail Go Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Erinnerungen für eine E-Mail festlegen - Snooze

Sie können eine Erinnerung (Snooze) für eine E-Mail festlegen, damit Sie später eine Erinnerung erhalten und/oder die E-Mail im Posteingang ausgeblendet wird.
Wischen Sie nach links über eine E-Mail und wählen Sie "Erinnerung", um den Erinnerungsbildschirm zu öffnen.
Hinweis: Die Wischaktion kann unterschiedlich sein, wenn Sie die Wischeinstellungen geändert haben. Überprüfen Sie auch das Aktionsmenü oben rechts.

Sie können wählen, wann eine Erinnerung festgelegt werden soll, oder Ihre eigene Zeit im Erinnerungsbildschirm auswählen.

Sie können die Erinnerungseinstellungen (z. B. das Ausblenden von Erinnerungs-E-Mails) in den App-Einstellungen - Abschnitt E-Mail-Verwaltung (Ansicht) ändern.
Sie können auch den Erinnerungskalender auswählen, um Kalenderereignisse für E-Mails anzuzeigen. Die Kalendererinnerung enthält einen Link zurück zur ursprünglichen E-Mail.

Zurück - AltaMail Go