Establecer recordatorios para un correo electrónico - Posponer

Puede configurar un recordatorio (posponer) para un correo electrónico para que reciba un recordatorio más tarde y/o el correo electrónico se oculte de la bandeja de entrada.
Deslice hacia la izquierda sobre un correo electrónico y elija "Recordatorio" para abrir la pantalla Recordatorio.
Nota: La acción de deslizar puede ser diferente si ha cambiado la configuración de deslizar. Compruebe también el menú de acciones en la esquina superior derecha.

Puede elegir cuándo establecer un recordatorio o elegir su propio tiempo en la pantalla de recordatorio.

Puede cambiar la configuración de recordatorio (como ocultar correos electrónicos de recordatorio) en la sección de configuración de la aplicación - Administración de correo electrónico (Ver)
También puede elegir el calendario recordatorio para mostrar los eventos del calendario para los correos electrónicos. El recordatorio del calendario tendrá un enlace al correo electrónico original.