AltaMail Go Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Définir des rappels pour un e-mail - Répéter

Vous pouvez définir un rappel (répétition) pour un e-mail afin de recevoir un rappel ultérieurement et/ou l'e-mail sera masqué dans la boîte de réception.
Glissez vers la gauche sur un e-mail et choisissez "Rappel" pour ouvrir l'écran de rappel.
Remarque: l'action de balayage peut être différente si vous avez modifié les paramètres de balayage. Vérifiez également le menu d'action en haut à droite.

Vous pouvez choisir quand définir un rappel ou choisir votre propre heure dans l'écran de rappel.

Vous pouvez modifier les paramètres de rappel (comme masquer les e-mails de rappel) dans les paramètres de l'application - section Gestion des e-mails (Afficher)
Vous pouvez également choisir le calendrier de rappel pour afficher les événements de calendrier pour les e-mails. Le rappel du calendrier contiendra un lien vers l'e-mail d'origine.

Retour - AltaMail Go