Configuración avanzada de correo electrónico

Es posible que desee ajustar algunas de las configuraciones estándar de la cuenta de correo electrónico en AltaMail Go. Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo. Toque el botón Cuentas para mostrar todas las cuentas y luego toque el botón de engranaje al lado de la cuenta para editar la configuración de la cuenta.
Toque la sección "Avanzado" para ver la configuración avanzada.

Actualizar automáticamente las carpetas abiertas: esta configuración actualizará las carpetas cuando las vea. De lo contrario, puede arrastrar la lista de correo electrónico hacia abajo para actualizarla.

Revisar automáticamente las carpetas de correo electrónico: esto configura las carpetas que desea que se actualicen automáticamente, incluso cuando no las esté viendo.

Carpetas: vea y edite las carpetas de la cuenta.

Precargar contenido de correo electrónico: esto cargará el resumen del mensaje de un nuevo correo electrónico y dejará los archivos adjuntos para más adelante. Ver

Precargar todo el contenido: esto cargará el mensaje y el contenido del archivo adjunto de un nuevo correo electrónico.

Eliminar del servidor (solo se muestra si "Sincronizar correo entrante" está desactivado): esto le permite configurar cuándo se eliminará del servidor un mensaje en la papelera.

Estado de sincronización "Lectura":: esto mostrará cualquier correo electrónico que haya sido leído en AltaMail Go, como leído en su otro software de correo electrónico (y viceversa).

Estado del indicador de sincronización: los indicadores configurados en AltaMail Go también se mostrarán en su otro software de correo electrónico (y viceversa). Tenga en cuenta que algunos tipos de cuentas no permiten indicadores personalizados, por lo que esos indicadores se configurarán dentro de AltaMail Go y no en el servidor de correo electrónico.

Sincronizar el correo electrónico entrante: esto garantizará que el correo electrónico que se haya eliminado en AltaMail Go se elimine en otras aplicaciones y viceversa.

Carpeta de correo basura: esto le permite elegir la carpeta a la que se envían los correos electrónicos eliminados.

Sincronizar correo electrónico enviado: esto sincronizará cualquier correo electrónico enviado desde AltaMail Go con su otro software de correo electrónico (y viceversa).

Guardar correo enviado: si su cuenta de correo electrónico no guarda automáticamente el correo electrónico enviado en la carpeta de enviados, al activar esta configuración se guardará el correo enviado.

Carpeta de correo electrónico enviado: puede elegir la carpeta en la que se guardan los correos electrónicos enviados.

Sincronizar borradores de correo electrónico: esto sincronizará cualquier borrador de correo electrónico en AltaMail Go con su otro software de correo electrónico (y viceversa).

Carpeta de correo electrónico de borradores: esta configuración guardará sus borradores en su servidor de correo electrónico para acceder a ellos desde otro software.

Uso: esto le permite establecer el límite máximo de almacenamiento que AltaMail Go usará en su iPad o iPhone para esta cuenta en particular. Una vez que se alcance este límite, el contenido de correo electrónico antiguo ya no se guardará en el almacenamiento local. Entonces estos correos electrónicos se habrán recargado desde el servidor de correo electrónico cuando los abra.