AltaMail Go Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Opciones avanzadas de envío

Cuando se instala por primera vez, AltaMail Go muestra una pantalla de envío de correo electrónico más básica. Para ver las opciones avanzadas, toque el botón "..." en la parte superior de la nueva pantalla de correo electrónico.

Las opciones avanzadas incluyen: "CC", "BCC", seleccionando la dirección/alias "De" y agregando/editando adjuntos.

Atrás - AltaMail Go

Buscar

   
   Press Kits