AltaMail Go Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Synchronisieren Sie Einstellungen für verschiedene Geräte

Sie können die meisten Einstellungen zwischen Ihren Geräten synchronisieren. z.B. E-Mail-Konten, Erinnerungen, Benachrichtigungseinstellungen usw.

Öffnen Sie die App-Einstellungen (Anzeigen) - E-Mail-Verwaltung, und Sie können die "Synchronisierungseinstellungen" aktivieren oder deaktivieren. Wenn diese Einstellung nicht verfügbar ist, stellen Sie sicher, dass iCloud auf diesem Gerät aktiviert ist.

Ihre Einstellungen werden mit Ihrem iCloud-Konto synchronisiert und geschützt.

Sie können alle synchronisierten Daten aus iCloud in den "Synchronisierungseinstellungen" löschen, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Synchronisierung auf allen Geräten deaktivieren, bevor Sie dies tun. Andernfalls werden Elemente wie Erinnerungen usw. von anderen Geräten entfernt.

Zurück - AltaMail Go