Sincronice la configuración en todos los dispositivos

Puede sincronizar la mayoría de las configuraciones entre sus dispositivos. p.ej. Cuentas de correo electrónico, recordatorios, configuración de notificaciones, etc.

Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Sección Administración de correo electrónico y luego puede activar o desactivar la "Configuración de sincronización". Si esta configuración no está disponible, asegúrese de tener iCloud habilitado en este dispositivo.

Su configuración está sincronizada y protegida con su cuenta de iCloud.

Puede borrar todos los datos sincronizados de iCloud en "Sincronizar configuración", pero asegúrese de desactivar la sincronización en todos los dispositivos antes de hacer esto. De lo contrario, elementos como recordatorios, etc. se eliminarán de otros dispositivos.