AltaMail Go Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Synchroniser les paramètres sur plusieurs appareils

Vous pouvez synchroniser la plupart des paramètres entre vos appareils. par exemple. Comptes de messagerie, rappels, paramètres de notification, etc.

Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) - Section Gestion des courriers électroniques et activez ou désactivez les «Paramètres de synchronisation». Si ce paramètre n'est pas disponible, assurez-vous que iCloud est activé sur cet appareil.

Vos paramètres sont synchronisés et protégés à l'aide de votre compte iCloud.

Vous pouvez effacer toutes les données synchronisées d'iCloud dans la section "Synchroniser les paramètres", mais assurez-vous de désactiver la synchronisation sur tous les appareils avant de procéder. Sinon, les éléments tels que les rappels, etc. seront supprimés des autres appareils.

Retour - AltaMail Go