CalPrint Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Speichern Sie einen Kalender als PDF-Datei oder zur Sicherung

Sie können Ihre Kalenderbildschirme in eine PDF-Datei konvertieren.
Öffnen Sie den Kalenderbildschirm, den Sie speichern möchten. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Teilen“ (Pfeil).
Im Bildschirm „In PDF konvertieren“ können Sie auf die Schaltfläche „Seitenlayout“ tippen, um die Layoutoptionen wie einzelne Seite, Papiergröße und Datumsbereich zu ändern.
Tippen Sie auf „Speichern“, um die PDF-Datei in einer anderen App als Kalendersicherung zu speichern.
Sie können auch auf die Schaltfläche „E-Mail“ tippen, um die PDF-Datei per E-Mail zu versenden.

Zurück - CalPrint