CalPrint Guida

Il nostro servizio assistenza รจ disponibile 24 ore su 24
Salva un calendario come file PDF o per il backup

Puoi convertire le schermate del calendario in un file PDF.
Apri la schermata del calendario che desideri salvare. Tocca il pulsante di condivisione (freccia) in alto a destra dello schermo.
Nella schermata "Converti in PDF", puoi toccare il pulsante "Layout di pagina" per modificare le opzioni di layout, come pagina singola, formato carta e intervallo di date.
Tocca "Salva" per salvare il file PDF in un'altra app come backup del calendario.
Puoi anche toccare il pulsante "E-mail" per inviare il file PDF via e-mail.

Indietro - CalPrint