CalPrint Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Salve um calendário como um arquivo PDF ou para backup

Você pode converter suas telas de calendário em um arquivo PDF.
Abra a tela do calendário que você deseja salvar. Toque no botão de compartilhamento (seta) no canto superior direito da tela.
Na tela "Converter em PDF", você pode tocar no botão "Layout da página" para alterar as opções de layout, como página única, tamanho do papel e intervalo de datas.
Toque em "Salvar" para salvar o arquivo PDF em outro aplicativo como backup de calendário.
Você também pode tocar no botão 'E-mail' para enviar o arquivo PDF por e-mail.

Voltar - CalPrint