CalPrint Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Verwenden Sie Siri Shortcuts, um Ihren Kalender zu drucken

Sie können CalPrint-Verknüpfungen in der Diensteinstellungen-App verwenden - Siri & Search - CalPrint (im unteren Teil des Bildschirms) Details

Sie können den Verknüpfungen einen Sprachbefehl zuweisen, indem Sie neben jeder Verknüpfung die Taste "+" drücken. Sie können auch Verknüpfungen zu Ihren Makros in der Shortcuts-App hinzufügen.

Einige Beispiele sind "Heute drucken", "Morgen drucken", "Diesen Monat drucken" usw.

Sie können die CalPrint-Verknüpfungen von Ihrem Sperrbildschirm aus verwenden. Um diese Funktion zu deaktivieren, deaktivieren Sie die Option "Sperrbildschirm zulassen" in der App "Geräteeinstellungen" - Siri & Search - CalPrint.

Hinweis: Sie müssen zuerst CalPrint starten, um die Verknüpfungen zu erstellen, und es kann einige Minuten dauern, bis Siri die Verknüpfungen zur Liste in der Geräteeinstellungen-App hinzufügt.

Zurück - CalPrint